请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

网站首页 论坛首页 乌鲁木齐吧-时光分享 (俗话说 俗话又说)俗话说:量小非君子;可俗话又说:无 ...

(俗话说 俗话又说)俗话说:量小非君子;可俗话又说:无毒不丈夫! [复制链接]

三爷不悦 发表于 2012-9-8 00:27:36 |显示全部楼层
俗话说:人定胜天;可俗话又说:天意难违!

俗话说:日久见人心;可俗话又说:人心隔肚皮!

俗话说:量小非君子;可俗话又说:无毒不丈夫!

俗话说:人往高处走;可俗话又说:爬得高,摔得重!

俗话说:有缘千里来相会;可俗话又说:不是冤家不聚头!

俗话说:退一步海阔天空;可俗话又说:狭路相逢勇者胜!

俗话说:天无绝人之路;可俗话又说:天网恢恢,疏而不漏!

俗话说:哪里跌倒哪里爬起;可俗话又说:一失足成千古恨!

俗话说:小心驶得万年船;可俗话又说:撑死胆大的,饿死胆小的!

俗话说:人人为我,我为人人;可俗话又说:人不为己,天诛地灭!

俗话说:滴水之恩当涌泉相报!可俗话又说:兔死狗烹、鸟尽弓藏!

俗话说:人人为我,我为人人;可俗话又说:人不为己,天诛地灭!

俗话说:己所不欲,勿施于人;可俗话又说:顺我者昌,逆我者亡!

俗话说:三百六十行,行行出状元;可俗话又说:万般皆下品,唯有读书高!

俗话说:一分耕耘、一分收获;可俗话又说:人无横财不富、马无夜草不肥!

新手上路

赞助我们 WLmqtc.com - 你的展位,现在联系我们吧。

拍遍天下 发表于 2012-9-8 19:16:14 |显示全部楼层
我承认我确实有点晕了 我到底该相信谁

新手上路

西北野狼 发表于 2012-9-22 00:26:09 |显示全部楼层
呵呵 古人太懂辩证思维的方法了我拍马难及啊

新手上路

东方神男 发表于 2013-2-4 21:35:00 |显示全部楼层
怎么说都是你的理啊,让不让活了

新手上路

梦想的重量 发表于 2013-3-3 17:29:57 |显示全部楼层
东方神男 发表于 2013-2-4 21:35
怎么说都是你的理啊,让不让活了

哈哈,嘴笨的人只能听别人在那巴拉巴拉了

新手上路

东方神男 发表于 2013-3-3 23:27:49 |显示全部楼层
梦想的重量 发表于 2013-3-3 17:29
哈哈,嘴笨的人只能听别人在那巴拉巴拉了

不要点回复我,现在我很烦躁,小心我打掉你的门牙

新手上路